NEWS

新闻动态

RECENT NEWS

当前位置 > 首页 > 新闻动态

什么是礼品笔?礼品笔有什么作用?

来源:本站  编辑:管理员  时间:2016年08月07日  [ ] 浏览次数: 2845 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   礼品笔是祥兆文具主要生产批发的笔类文具商品之一,主要用于商业推广、产品促销、会议纪念...活动的赠送和留念。 

   何为礼品笔:顾名思义,礼品笔就是用于朋友、客户、合作伙伴之间相互赠送或者是用于促销活动的书写笔。  

   礼品笔的种类:常见的礼品笔有品牌钢笔,高端签字笔,商务礼品笔,青花瓷礼品笔等等,祥兆文具建议:商业推广可选择钢笔,金属签字笔。产品促销和推广可选择塑料圆珠笔、中性笔、拉纸笔最为合适。会议纪念和商业留念可选择金属套装笔、如青花瓷套装、中国红套装...当然,也可以按照自己需求订做特别的礼品笔。  

促销礼品笔的赠送要点:  
1
、促销礼品笔要刻有企业LOGO  
2
、促销礼品笔的赠送活动要保持连贯性,长期的赠送礼品笔的比短期的临时方案更加能达到预期目标。  
3
、促销礼品笔的价格不一定要很贵(如果要大量赠送促销礼品笔,当然要考虑一定的成本),但是款式要新颖众多,让用户留下更深的印象。 
分享到: 更多